logo
本會從2015年開始到現在,舉辦活動超過150次,受惠人數超過15000人,全賴大家一直支持!

義工天地 / 下載區

義工天地


  • 無論您是學生、在職人士、家庭主婦、退休人士,甚至是長者...我們都歡迎您加入義工行列,一起以善心來服務社群及長者。

  • 正如本會「關老護幼‧耆享藝姿‧服務社會‧豐盛人生」的宗旨,把這個善心作為義工服務主要的動力;我們服務大部份是親自提供服務予服務對象,而服務對象包括長者、孤兒、貧困的家庭。

  • 主要服務地區包括香港及國內;在香港方面是為長者服務,提供探訪、遊戲互動、
    各式表演、唱歌及捐贈智能拐杖及物品;
    在國內主要是送暖行動,包括探訪安老院、社會福利院、特殊學校、山區學校及貧困家庭,服務內容包括慰問、表演、遊戲、助學、義務剪髮、贈送衣物食物及生活用品。

  • 我們服務期間不只在物質和金錢上的支援,最重要是帶給他們一份關心和愛護,
    讓他們感受到人間有情,更感受到人間有愛;這才是我們主要的義務來源。

  • 如果您有興趣,請填好表格成為我們的義工成員!
    把您的個人的時間及義務精神來貢獻這個充滿熱忱的義務服務。

義工表格下載

如 您 有意加入善恩慈善協會義工行列,並細閱義工須知內容,就可以下載義工登記表格,如有任何疑問或問題,聯絡協會同事,再次謝謝 您 的參與。

PDFWord
國內義工津貼申請

協會一向致力為國內協助長者及貧區兒童,如果有興趣參與國內義工服務,
將有義工津貼發放,如有任何查詢,歡迎電郵聯絡

PDFWord
協會小冊子

如 您 對協會想了解多一點,這裡有個連結可供大家下載小冊子,
了解協會以往曾服務過的地方及對象,如有任何查詢,歡迎電郵聯絡

下載小冊子